Вновь день рожденья!!

Таня Ковалёва 2
вновь ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!…
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
вновь ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ...-святою водой!!…
в разгаре ночь...все спят давно…
а я любуюсь сестрой -луной…
в раскрытое настежь моё окно…
всего +5...прохладно вроде…
но так не важно…сегодня это!!…
я в новый год  СВОЙ шагнула отважно!!…
и НЕБО прошу дать побольше  мне СВЕТА!!…
чтоб мерзости серость не видеть вокруг!!…
чтоб радость не гасла...а крепла с годами!!…
чтоб знать,наконец...кто есть враг...а кто друг!!…
и в Царство верить...что над головами!!…
хуже живётся??...проблемы достали??…
так все понимают, кто в том виноват…
-друзья,что вчера...врагами ВДРУГ стали…
…..
крикнем америке дружный… «ВИВАТ»!!…
…..
стоп!!...ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!...политику...прочь!!…
буду я радость взахлёб поглощать!!…
как же прекрасна в рожденья день НОЧЬ!!…
чуть пошепчусь с ней ...чтоб радостней...спать…..
……….………….
всех моих дорогих друзей и просто собратьев по крыльям… — С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!….
И ПУСТЬ СГИНУТ ВСЕ ХИМЕРЫ НЕНАВИСТИ...ЗЛОБЫ...ВРАНЬЯ...ВСЕ БЕДЫ И ГОРЕСТИ!!…
И ЧТОБЫ СНОВА ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ БЫЛ ТОВАРИЩ...ДРУГ...И БРАТ…..
 А ХИМЕРЫ ЗЛА...ЧТОБЫ СГИНУЛИ...НАПРОЧЬ….
.…………….