Год любви для тех, кто любит...

Николай Мальцев 3
Год любви для всех, кто любит,
А для нытиков печаль,
В полночь праздник встретят люди,
Птица счастья мчится вдаль.

С остановкой в каждом доме
Надо ей быстрей лететь,
И в предутренней истоме
Не бояться, а посметь
Гимн сочинить души
Со словами и мотивом,
Жить и чувствовать спеши,
Ты обязан стать счастливым.

Всё пройдя, огонь и воды
Труб звенящих медный блеск,
Верят в чудо все народы,
Слыша фейерверков треск.

И в огне спецопераций
Счастье мы своё отыщем,
Голос слышится по рации
"Будем живы мы, дружище!"

К нам идёт год високосный,
Один день себе прибавив,
Многие решит вопросы
В жизнерадостной октаве.