С 2024 годом Зеленого Деревянного Дракона!

Геральд Меер
   Да будет год благодатно Зеленым,
   Будущим окрыленным!
   А не гниением дранным,
   Гусеницами рванным.
   Да будет год животворно Деревянным,
   К свету тянущимся неустанно!
   А не огнедышащим Драконом,
   Смертоносным дроном.
   А то превратится Иначе
   В древнерусского Змея Горыныча.