желаю ВАМ...

Геннадий Бернадский
...об этом пишут
                многие поэты...
о жизни...
          и о прожитых годах...
желаю ВАМ,
           чтобы остаток в летах
прошёл НА СЛАВУ,
           как в народе говорят...