Почтовый Парижский

Александр Аве
Не всегда это место Париж!
Но всегда, - только чувство вскипает:
Город платье свое одевает,
Сквозь лунарные отсветы крыш...
На вечернее вас приглашая,
рандеву индевевшее проз...
Нет от лир к Вам и сердцу взывая:
Мчится к счастью почтовый Париж!
Но всегда, - только миг заклубился,
Словно осень в картинках, - люби ж!
Иногда мы летаем как птицы:
Но всегда это место Париж!