Волчья душа

Алина Лаванда
Волчья душа жаждет
воя на луну.
Душа парит в
пространстве.
Он служит шаману.
Шаман служит волку.
Они слились воедино.
Шаман в лесу.
Волк в космосе воет
на Луну и играет в бубен.