2. А я обманываться рада

Елена Вагнер Федосеева6
Ридикюль милых чувств – 2023.

2.эскиз.

А я обманываться рада…
Гляжу с улыбкой на тебя…
Мне созерцать тебя отрадно:
На красоту я зрю, любя…

Люблю тобою любоваться…
Пока тобою взор пленен…
Люблю красою наслаждаться…
Мой глаз виденьем услажден…

Тебя я слушаю не слыша…
Какая разница, что говоришь…
От красоты мне «сносит крышу»
И сердце вновь тук-тук (стучит)…

И мне признание приятно:
Я очарована тобой…
Твоё внимание занятно...
И вдохновение рекой…

И вновь мой взгляд неравнодушен,
Я с наслаждением гляжу…
И мой Пегас мне вновь послушен,
В воображении лечу…

И новый мир под небесами
Разложен как на шахматной доске…
Что будет всё же между нами?
Но любованье есть… уже…

30 12 23, Мск.