Время перемен

Любовь Примагина
Мы живем в эпоху перемен.
Мы живем в эпоху трансформаций.
Прятаться не надо от проблем,
время с ними смело распрощаться.

Время договоры завершать,
время обнулять и избавляться,
радость в своём сердце умножать,
перестать от благости скрываться.

Хватит размышлять о небесах,
от мечты отказываться хватит.
До небес один лишь крыльев взмах,
чтоб с мечтой не разрывать объятий.

Слезы лить не надобно теперь,
облегчают будни осознания.
Крепкая с бронёй пробита дверь,
льются напрямик воспоминания.

Собираем силу и друзей,
родовое ценное наследие.
Время завершилось скомарей,
ярмарок с плененными медведями.

Время жать хлеба и наслаждаться
ароматом матери Земли,
чтоб следы от тёмного заклятья
жажду жить уменьшить не смогли.

Чудо с каждым утром просыпаться!
Чудо свою силу осознать!
С чем пришлось безпечно распрощаться
на правах Творца опять забрать!..