Черная Собака, Зеркало и Вселенная по утрам

Евгения Кашникова
Жизнь не всегда приносит розы по утрам, бывает иногда, что с неба капает вода со снегом пополам и ничегошеньки не светит на горизонте, но мы всегда находим выход даже из самых неблагоприятных обстоятельств и раскрываем зонт над головой. Наш зонт те люди, которых мы выбираем себе по жизни – семья, друзья, а если рядом нет ни тех и ни других, то их способна заменить собака. Ее сердце вмещает в себя и преданность и нежность, заботу и поддержку, спасение и верность, ведь мы для них Вселенная, прекраснее которой нет ничего на свете и это сердце способно умереть от горя, когда они теряют нас. Черная Собака сегодня добавит в нашу жизнь защиты, любви и милосердия и даже покажет изнанку того, что мы по глупости творим. Верность, чистота души и помыслов, которые мы ждем от других, измеряются только одним - сколько посеем, столько и пожнем, вот программа Зеркало и покажет нам сегодня без украшений и прикрас истинное положение дел. Ах, как всем нам до боли знакомо – жить, манить, предавать, уходить, но как черного кофе глоток обжигающий... кто-то смотрит нам вслед, чтобы долго любить. Случайностей ведь не бывает в нашей жизни, мы сами порождаем то, что к нам потом является и если есть проблемы, то лучше их увидеть вовремя. Постарайтесь не трогать кнопку Пуск, если не уверены в том, что ясно понимаете смысл происходящего, чтобы потом как Гамлет не задавать вопросы типа - Кто виноват, что я такой талантливый и умный так тупо снова наступил на грабли? Поток энергии сегодня неподвижен и все важные дела откладываются на потом, везде стоят препятствия, помехи и конфликты. В каждом дне есть своя мораль, нужно только ее понять, нам остается лишь правильно оценивать все знаки и почаще менять стандарты глядя в Зеркало - не падать в обморок от ужаса, а с юмором разглядывать лицо свое родное без макияжа и прикрас. Перезагрузка, господа!