Горят огни на новогодней ёлке...

Елена Щербакова 6
Горят огни на Новогодней елке,
И мандаринов сладкий аромат.
Мы провожаем прошлый год, он был нелёгким,
Но нам не повернуть уже назад.


На финишной прямой. Часы бегут так скоро,
И вот уже минут проходит срок.
Курантов перезвон и нет пути иного,
Нам остаётся встретить Новый Год.


Каким он будет? Что нас ждёт в дальнейшем?
Корабль - Россия вновь летит вперёд.
Сквозь все препятствия и тысячи запретов,
Навстречу солнцу, в пламенный восход.


Её ведет рукой, по - жизни, твердой
Нас заставляя гордостью гореть.
Наш президент и  смелый, гордый Воин,
Что заставляет Гимн России петь!


И наша Родина, стряхнув оковы плена,
Омыв лицо прозрачно водой.
Ведет "Мой бой", так гордо, храбро, смело,
На свет зовёт лететь, сквозь тьмы ужасной вой!


Мы с вами, гордые сыны моей России!
И стук сердец, мелодией одной,
Стучит  в всех нас рождая волны силы,
За Родину мы все ведём неравный бой.


Пусть Новый год дарует вам удачу,
России гордой много долгих лет.
Мы  - сердцем с вами! Гордый - слёз не прячет,
Вы за страну готовы умереть!


Горит огонь на Новогодней ёлке,
И мандаринов сладкий аромат.
Пусть Новый год для всех нас будет добрым,
Мы - русские! Нам нет пути назад!