Зима памяти

Надежда Григорская
 Замело снегами тропочки, хороший мой,
 Запорошив нам волосы, сердца.
 Наши внуки  рвут цветы в лугах некошеных,
 Проводив девчонку до крыльца.

 И краснеют трогательно, пряча взгляд,
 Чтобы взрослые не разглядели вдруг,
 Что парнишка  повзрослел и очень рад -
 Он замечен лучшей из подруг.

 Да, не стоит нам искать в снегах дороженьку,
 Снежных ангелов, растаявших весной.
 Мы расстались, милый, по-хорошему,
 Где блуждает память вслед за мной.
 Надежда Григорская.28.12.2023г.
 Рыбница.