Умчусь вперед

Ольга Волкова-Знаменская
Умчусь вперёд, и ветры в помощь!
Оставлю горечь за спиной,
Но обещаю, буду помнить
Всё, что случилось здесь со мной...
И этот опыт, он бесценен!
Сильнее стали два крыла!
Иной размах! Стремленье к цели!
Вот так - утратив, обрела...