Зимние праздники

Ольга Лужнова
В эти дни отойдём от насущных проблем :
Зимних радужных праздников ждём.
Так заполним в душе пустовавший пробел...
Тропку счастья быть может найдём!

Погруженье природы в таинственный сон
Нам напомнил, где Вечный приют.
Эти зимние дни дарят свой камертон -
К чистоте звука чувства плывут!