Мы не расстались. Всё прошло...

Георгий Кесов
Мы не расстались. Всё прошло,
Настал конец счастливым дням.
На задний план всё отошло,
И наступил сплошной бедлам...

Я не услышу звонкий смех,
Не загляну тебе в глаза.
И на душе теперь лишь грех,
Сейчас покатится слеза...

Ну почему всё так сложилось?
И счастье вмиг от нас ушло...
Любовь в страданье превратилась,
Мы не расстались. Всё прошло...