Ты денег дай, ты денег дай А денег взять откуда не

Демидов Степан
Ты денег дай, ты денег дай
А денег взять откуда нету
Ещё пока не голодай
Но скоро надо будет свету

По полочкам, разумно обьяснить
Куда молитвами трудами
Слилось где то что нам должно светить
Вдруг стало злобой между нами?