Доверие

Клавдия Чернобай
Нет к нему доверия, как раньше
Уж слишком много стало фальши.
Душу гложет непонимание,
Не унять ей это состояние.

Принизил он её значение,
Теперь король он, без сомнения!
Возникла стена отчуждения,
Всё теперь не имеет значения!

Как справиться с такой бедой?
Ревность - попутчик плохой!
Она съедает отношения,
Как правильно принять решение?

Ей надо как-то устоять,
Чтоб жизнь и дальше продолжать!
Оставить прочь свои сомненья
И будут в жизни измененья!

Почаще надо говорить,
Сомнений  может и не быть!
В любви так важно доверие
Тогда не будет  сомнения.