Последние дни уходящего...

Дроздова Валентина
Последние дни уходящего года
Наполнены массой эмоций живых...
Они так изменчивы, словно погода,
Что нас отражает в метаньях своих.

Мы смотрим на прошлое с лёгкой грустинкой,
И, всё понимая, стремимся принять,
Представив прошедшее белой снежинкой:
Едва прикоснёшься - исчезла опять...

Пусть наши невзгоды в зиме растворятся,
Пусть вьюги к ним прочно следы заметут!
Весна впереди - и мы будем держаться,
Ведь с верой лишь к свету дороги ведут...

30.12.2023.        В.В.Д.