Крабовый салат

Ксана Поликарпова
Свежий огурец на крупной тёрке –
Крабовый готовится салат.
Кукуруза в жестяном ведёрке –
Вкусу солнца каждый будет рад!
Сладкие варёные яички
Придадут и бодрости, и сил.
Кто на кухне пойман был с поличным,
Тот пощады жалобно просил!


22:39
30.12.2023