Тикают часики в доме

Тамара Погорелая
Тикают часики в доме...
Время вперёд бежит...
Дни несутся в прошлое,
Чтоб новым путь открыть.
 
Снег за окном радует,
Радость придёт в  дома-
Звон колокольный искренний- 
Прославит приход Рождества!

Бог за всех нас помолиться,
Простит прегрешения нам!
Направит на путь истинный,
Пусть каждый идёт  вперёд сам!

Ангелы  будут с нами-
Всех охранять от бед!
Год проживём ещё с вами-
Для добрых и правильных дел!

Тамара Погорелая
30.12.2023