Так вспыхни пламенем, Свеча!

Вечный Капитан
Отклик на стихотворение
«новогодний прогноз...»
Письмена Небесные
(http://stihi.ru/2021/12/12/2369)


Поверь в себя же, Человек!
Ты можешь больше, чем ты знаешь!
Душа живёт не один век!
Сколько? -- в Пространстве ты витаешь…

Весь опыт копится внутри.
Вскрывай же! -- все свои сакрали!
Пускай же вырвутся лучи! --
что сотканы с Любви морали!

И ими -- обними весь мир!
Во всё живое пусть проникнут!
Так! -- создаётся дивный пир,
в котором всё лихое -- сникнет!

Так пусть же дух наш воспарит!
Крылья любви -- поднимут в Выси!
К Земле притянется Магнит!
И счастья будет -- свыше крыши!

Взлетать же нужно -- уж сейчас.
И чем быстрее -- миру лучше.
Так вспыхни пламенем, Свеча! --
Светом,  пронзая плотность тучи!

Гори, не тая!  И лучи
пускай заполнят всё пространство!
Так!  -- Новый год мы облачим
в Любви Блаженное убранство!


Да будет так!