Розами пахнет Новогодний снег

Белая Березонька
Сердечно благодарю Станислава Пенявского
за исполнение песни на мой стих, которую
можно послушать на лит. сайте "Изба-
читальня"


Розами пахнет Новогодний снег,
Он из снежной пряжи ткет оберег,
Любовь превращает в хмельной туман,
Укрывая наши души от ран.
В этих розах частичка секрета:
Дыхание зимнего рассвета,
Музыка снега и жажды исток,
Колдовской любви желанный глоток.

Розами пахнет Новогодний снег,
Я дарю тебе их, мой сладкий грех,
Все для тебя: в алых розах постель,
В бокале ночи любви лунный хмель.
Медленно, медленно дрожь по губам,
Очертанье их похоже цветкам,
Я люблю тебя с первого взгляда,
Ты- моя сказка,  моя - отрада.

Розами пахнет Новогодний снег,
Снегопад любви эйфории верх,
На нее не влияет погода,
Аромат твоих губ слаще меда.
За окном целуются снегири,
Как мы с тобой от зари до зари,
Не зря, корень снегир, у снегирей,
В любви зима раскаленней углей.