Вечер

Шевченко Елена Евгеньевна
Рисовать своё имя дымом
Каплей пламени – 
Лисьей бусинкой
Палочки благовония.

Выводить черты, очертания
Чьих-то лиц и фигур,
Танцующих,
Обсуждая сны.

Зимний вечер.

15.11.2023