выброси из сердца. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
я в душе порядок
наводил вчера
выкинул ненужное
не жалел добра
      © [id54356294 |ЛюБ]

навести порядок
нам в душе пора
чтобы больше места
было для добра
***
чтобы поместилось
больше доброты
выброси из сердца
всё плохое ты
© [id312003090 |Вера Щербакова] muzz [id54356294 |ЛюБ]
***
хочешь ты богатства
славы но учти
без любви на свете
счастья не найти