Я не Есенин

Наталья Петерс Прус
Рецензия "Спасибо Сергею"
http://stihi.ru/avtor/alexigrinsk

...В угаре винном,мимо ночь прошла.
Обняв березку,матерился длинно.
Ко мне опять,бл@дина не пришла...
Я голый стыл в пуху перепелинном.
...И только желтобокая луна,
лила ручьи из звездной благодати...
Как доброй бабы задница,она...
Меня дразнила,опустившись к хате.
Косые в огородах,чучела...
Лизнул рассвет,за криком петушинным.
Ты и под утро,с@ка не пришла!!!
Слюнявить яйца,запахом малинным...
...А на бревне,бодались муравьи.
Скрипел сарай.Пищали мыши в сене.
Тебе насрать и на стихи мои...
...Ну,извиняй!!!
Какой с меня,Есенин.
И хоть Серегой,мамка назвала...
В сравненьи с им,
я рифмоплет убогий!!!
Наверное,когда со мной спала...
Мечтала втайне,о другом Сереге?!!
...Не сознаешь,мужицкую печаль.
Не скрипнула калиткой у порога.
Я по росе,бреду куда то вдаль...
Тряся башкой,соломенного стога.
Всю ночь,со мной проухала сова.
...Какая мразь.
Гляди,не держат ноги!
...В коровью...Хрясь!!!Лепешку...голова...
Я рухнул,у проселочной дороги...