Ты что-то упустил, я шлю привет

Наталия Полянская
Ты что-то упустил,  я вырвалась из снов,
Стараясь крылья снова отрастить,
Я не нашла тогда прощальных, даже, слов,
Ты обещал себе меня забыть.

Прощай, пока! Я поклонюсь дороге в небеса.
Чтоб не пришёл ко мне ты и во сне,
Я в небо посмотрю, там синяя звезда
Укажет путь к единственной судьбе.

Ты что-то упустил, я шлю привет
Магнолиям и стройным тополям.
Вопрос простой, но не найдя ответ,
Гадаешь ты о прошлом по свечам.

Пока, прощай! Я вырву лист, исписанный тобой,
Как черновик, как пробу на любовь.
Мне снится море, голубой прибой,
Свет впереди и парус золотой.