Я - молодец!

Галина Черепкова
Хлеба Тибетского снова куплю –
Пищей здоровой себя укреплю.
В «планке» стою перед каждой едой –
Три килограмма из веса – долой!

Сахар не входит сейчас в рацион,
Чтобы к врачам не идти на поклон.
Ровно в одиннадцать – быстро в кровать,
Мне в половине шестого вставать!

18.02.2023