Неонацизма криминальности голяк

Валерий Ушаков Одинцовский
Встреча куриных "звездочек" прошла на высоте. Каждая стремилась занять лучшее местечко на насесте!
  Встать в более выгодную позу. Растопыривая крылья и лапы, чуть прикрытые драгоценными камнями. Или, не прикрытые вовсе.

"Курицы на балу 666!"

Галина Леонова
https://proza.ru/2023/12/30/876
***

Неонацизма криминальности голяк

Славян кровавой бойни мясорубка
Вот бал, где разгулялся сатана,
Воняют школы неонацизма душегубкой,
Моменты лжи  - зловещая война.

Цель Конституции пиндосов инфернальна,
Моментом лжи оскалена на мир,
Неонацизма криминалом радикальна,
Прогрееса Жизни отвергает ориентир.

Трактовка Истины, как лживости удавка,
Жизнь инфернально извратили словари,
Рекорд неонацизма безбожная поправка,
Эпоху просвещения украли упыри.

Тренд инфернальный нагнетают школы,
Не знает Права Жизни выпускник,
Моментов лжи зловещим протоколом
Впрессован в инфернальности тупик.

Кастраты Совести Свободы криминальны,
Неонацизма дяди Сэма подлецы,
Вредит России мерзость радикально
Моментов лжи гнилые стервецы.

Феноменальна злом безбожная поправка,
Неонацизма криминальности голяк,
От дяди Сэма инфернальная удавка,
Рабов галерных дяди Сэма раскоряк.

Дух Конституции России Миротворен,
Моментов Истины священный образец,
Труд Миротворческий духовно благороден,
Свободы Совести Сияющий Венец.

России Древа Жизни терминатор
Его хозяин, очевидно, дядя Сэм,
Преступно мерзки совести кастраты,
Мометов лжи кундёпщики  систем.

Труд Миротворческий - гражданская отрада,
Моментов Истины законно мастерство,
Моментов лжи свергается засада,
Свободы Совести творится торжество!

30.12.2023