Новый год 2024

Ло-Грина
Наступает календарный год,
Старый год, обстрелянный, холодный,
Отползает в снег и гололёд,
И в порывах проводов отходит...
Сбивчивые, редкие звонки,
Ноющая раною тревога...
Это всё, шагая в новый год,
Пусть душа оставит за порогом.
Впереди Победы алый стяг,
Только так, нельзя никак иначе.
И сполна получит наглый враг,
Из каких бы ни был стран он НАТО.
Наступает в снеге новый год,
И в свои права вступает вьюга.
Пусть он нам Победу принесёт,
Мир пусть принесёт скорей всем людям!
Ло-грина Донецкая
30.12.2023