Сумасшествие земли

Вихлюн
Мы все, за прошлое, в ответе
Здесь есть у каждого свой путь
Но если снова гибнут дети
То мы не "выросли" ничуть.

Цивилизация не мчится
Она растет как мощный дуб
А с дубом может все случится
Не важно молния, иль сруб?

И свиньи тоже забредают
Землей начистив пятаки
Когда очнёмся? Кто же знает?
Ведь миром правят, дураки.

А мудрецы сидят в сторонке
Печаль рассеяв по лицу
Ведь смысл жизни, он в ребёнке
Что непонятно, подлецу.

Поднявшим руку так спокойно
Отдав, безжалостный приказ
Кому готовят в пекле стойло
Чтоб оседлать, не в первый раз.

А души снова таят в небе
И возвращаются детьми
Чтобы приблизить мир к победе
От сумасшествия земли.