Спасибо жизнь за каждое мгновенье...

Владимир Гурьянович
Спасибо жизнь за каждое мгновенье,
Что в этом мире мне пришлось прожить,
Когда испытывал в душе я вдохновенье,
Или когда двух строк не мог сложить.

Когда ,казалось,что живу напрасно,
И ничего никак не изменить,
Я приговор судьбы пытался страстно,
Не исполнять,и даже отменить...

Спасибо,что не все со мной случилось,
Что мне хотелось...Пусть хотя б на треть...
За то,что сердце у меня забилось,
Когда мне нужно было умереть.