На Год Зеленого Дракона

Сергей Куликов 7
Будь к нам, Фортуна, благосклонна!
Хоть не восточный мы народ,
но год Зеленого Дракона
и к нам из Азии грядет...

И мы читаем гороскопы,
как в Новый год себя вести,
чтоб приключения на ж…
себе случайно не найти.

...Без всяких чайных церемоний
налью в стаканчик сотню грамм.
Сначала старый год припомню
и пожелаю кой-что нам

на год грядущий, Год Дракона:
чтоб было все ой как Окей
не только у людей казенных,
на "госуслугах" развращенных,
но и у маленьких людей...