Маленький город..

Людмила Первомайская
Белгород, город  спокойный,красивый,
Ты пострадал и не знаешь,за что,
В душу тебе страшный бросили вызов,
Страшный теракт в центре произошел...
Детки погибли и взрослые тоже,
Плачет по ним вся родная страна,
Горько стенаю,и душу тревожит
Память-я в городе этом была.
Помню на Губкин давно пересадку,
Теплый троллейбус на автовокзал,
Летом и в зиму и в будни и в праздник
Город в объятья свои принимал.
Что же теперь?Там и больно и страшно,
Рвутся к нему и сердца и душа,
Белгород в памяти мирным остался,
В прошлом пройду по нему неспеша.
Я соболезную ,город,сегодня
Вновь по погибшим стенает душа,
Как же поднялась рука для обстрелов?
Кто ж это смог так исподтишка?
Горько-в преддверии Нового Года,
Дети...они невиновны ни в чем...
Ёлочку им не украсят...природа
Плачет -не по-декабрьски-дождем...