Подедморозить

Рая Галли
Переоденусь я в деда мороза.
 Буду стоять как торговка с Привоза,
С богом торгуясь о пользе подарков.
Вот расстегнула тулуп - стало жарко.
Тают снегурки от градуса крепкой.
Мнит себя елкой каждая щепка,
Пятую точку украсив алмазом,
Вырублен лес и не жалко ни разу.
Добрые люди мечтают о чуде,
Но ни фига в нем не андестудят.
Томбэ ла нэжэ заложникам счастья
 Белит и белит  упорно ненастье.
Снег в бороде, на сапожках червонных,
Над головой пляшут яблочко дроны.
Катимся все, материться не гоже,
Так что куда  - не скажу даже лежа
В луже побывшей сугробом недолго,
Сбитая с ног дедморозовым долгом