Богиня всех ярчайших снов!

Павел Натх
Богиня Всех ярчайших снов,
Сияющая ярким светом,
Принцесса сладостных миров,
Во тьме горящая рассветом!

Вселенские цвета сияния,
В глаза пульсары излучают,
И аромат благоухания,
Как бабочки в ночи порхают!

Любви потоком наделяют,
И радость Бытия дают,
И очень страстно окрыляют,
И свет движения передают!

Я так хочу с тобой ещё побыть,
Экстазно так тебя любить,
И танец вечности пылать,
Восторгом дивным восхвалять!

Смотреть и диво созерцать,
Черпая в этом благодать,
Узреть твой свет, и чудеса,
В душе рассвет, твоя краса!

Ум весь в создании творений,
И чудо-разных озарений,
Любовь, экстаз и красота,
Источник Света - Пустота!

Могу я много здесь писать,
Когда в потоке благодать,
А стих в этапе завершения,
Всем позитива, хорошего настроения!

С Наступающим праздником!