Снежинки счастья тают на ресницах

Светлана Буяльская
Снежинки счастья тают на ресницах,
А мы уверенно шагаем в Новый год.
Пусть Дед Мороз-волшебник к нам примчится,
И пусть Снегурочка подарки принесет.

Получит каждый то, что пожелалось,
Кто счастье, радость,  кто здоровье и успех.
И чтобы только сокровенное сбывалось,
Чтобы звучал задорный детский смех.

Пусть будет повод и у взрослых улыбнуться,
Грустить не будем,  свято верить в чудеса.
Ведь каждый может ошибиться и споткнуться,
Но нас спасают только небеса.

Под Новый год конечно верим в чудо,
Но пессимисты отрицают чудеса.
Но вот скажите искренность откуда,
И где берутся добрые сердца?

Кружат снежинки - это ли не чудо?
Летит предновогодний белый снег!
К нам счастье не приходит ниоткуда,
А Дед Мороз несет счастливый свой  билет!

Пусть новогодние и чистые страницы,
Заполнятся прекрасными моментами.
И пусть у каждого глаза будут искрится,
И мирным будет небо непременно!
26.12.2023