В ЭТОМ МИРЕ...

Аван Ми
В этом мире, нету-Мира!
Этот мир не для людей.
Ищут все себе кумиров
Что бы скрасить горечь дней…

В этом мире, нету Веры,
И надежда тут-мертва!
Тут добро с душой Химеры,
И святые с Духом зла!

Этот мир для всех темница,
Как подгнивший каземат!
Где Христос вещал блуднице
Что Иуда-верный брат…

Этот мир, проклял Создатель,
В тот момент когда взирал,
Как подкупленный предатель,
Друга в щёку целовал…

Тут предательство повсюду,
Ложь, коварство и порок!
Души маяться тут будут,
Коротая скорбный срок…

Тут лишь беды и болезни,
Слезы… Горе… и Нужда,
Никогда тут не исчезнет,
Зависть, смута и вражда!

Лицемер, на-Лицемере!
Нету в мире чистоты!
С подлецов берут примеры,
Тут прогнившие мечты...

Тут измены, легче-Пуха!
Ходят свиньи в пиджаках…
О морали молвит шлюха,
А друзья внушают страх…

У голодных-отнимают!
Сытым в руки отдают…
Сильным ноги лобызают,
Ну а слабых-палкой бьют!

В этом мире исполняют,
Все капризы сатаны,
Все живое-умертвляют,
Тут Заветы-не нужны!

Этот мир, кружит во мраке,
И царит тут,-Чёрный Дух!
Он как призрак в Чёрном фраке,
Сеет гордо лживый слух…

Месть надеждой окрыляет,
Разум требует:-Войну!
Мозг такое порождает,
Тошно даже самому..

Этот мир нас всех дурманит,
Лживым счастьем и судьбой,
Вечно нас куда-то манит,
Вечно рвёт в душе покой

Этот мир, как наказанье,
Наказал нас МИРОМ-Бог!
Служит всем он в назиданье,
Богом проклятый острог…

А каком добре мечтаем?!
Тут добро у всех- своё!
На людей всегда взираем,
Как на падаль-воронье…

Мы хороним в мире этом,
Дни, года, себя самих…
Наши души шли к рассвету,
В мрак бросая остальных…

Даже птицы понимают,
Пролетая над землёй,
Это мир, всё умертвляет,
Этот мир для всех.-Чужой!

 Аван ми.