Живая

Александра Митюшкина
Мне было плохо без тебя
В вине обиду растворяла.
Пыталась погубить себя,
Но не смогла и вот живая…

Я не смогла себя предать
Отдать себя в руки забвенья,
И чтобы ты не вспоминал
Тепло моих прикосновений

Я запретила себе ныть
Страдать и плакать и лить слезы.
Сказала: «Нужно просто жить,
А там что будет и посмотрим.»

И знаешь, как то всё прошло
И попросту переболело
Теперь живу ветрам назло
Пусть год прошел, как 2 столетья.