Конкурс Короткая строка

Творческая Мастерская Ежи
Дорогие друзья, мы объявляем конкурс «Короткая строка» на лучшую цитату из ваших стихотворений.

Правила конкурса.

1.Любой автор сайта Стихи.ру может выставить на конкурс не более 5 цитат, состоящих максим из двух строк из своих стихотворений, написанных на русском языке, НЕ содержащих пропаганду насилия, пьянства и наркомании, расовую, межнациональную или религиозную неприязнь и соответствующее правилам площадки ТМЕ. Напоминаем, что политические провокации про ЛЮБУЮ войну в прямом смысле и упоминание слова «война» в прямом значении в названиях и текстах произведений запрещены.
Мы вынуждены будем отказать в приёме на конкурс подобных произведений.

2. Желательно, чтобы предлагаемые на конкурс строки были афористичными и несли в себе некий эмоциональный заряд.
Или, другими словами, - являясь органически важной частью стихотворения, в то же время, жили своей, отдельной от стихотворения жизнью.

3.Стихи, из которых вы возьмёте цитаты для конкурса должен быть написаны после 01.01.2001 года и размещены на вашей странице.

4.Заявка на участие подаётся автором в рецензии.

Форма заявки:
ИМЯ автора
1.Цитата
ССЫЛКА на стихотворение на АВТОРСКОЙ СТРАНИЦЕ.
2.-//-
3.-//-
4.-//-
5.-//-

5.Текст считается Принятым на конкурс, после того, как под ним появится запись Ведущего об этом.

Ведущий может, но не обязан объяснять причины возможного отказа в приёме цитаты на конкурс.

В то же время у автора есть возможность, не удаляя первоначальную рецензию, заменить конкурсную цитату, предупредив об этом ведущего в комментарии к собственной рецензии.
Сделать это он может до 10:00 «05» января 2024 года.

4.Голосование – народное, но для участников конкурса голосование ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе результаты не будут учитываться!

Конкурс продлится ориентировочно десять дней (с сегодняшнего дня)
ПРИЁМ заявок завершится в 10:00 «05» января 2024 года, если не будет дополнительных объявлений.
Голосование продлится до 20:00 «08» января 2024 года.
В этот же день будет объявлен Победитель конкурса.

Призы лауреатам конкурса:

за 1-е место - 1000 баллов,
за 2-е место - 900 баллов,
за 3-е место  - 800 баллов.

Цветочная церемония

за 4-е место - 500 баллов,
за 5-е место - 400 баллов,
за 6-е место - 300 баллов.

При равенстве голосов выше в итоговой таблице будет автор, проголосовавший раньше.

Вопросы по конкурсу можно задать ведущему в личных сообщениях.
Ведущий конкурса: Владимир Ворожба.

http://stihi.ru/avtor/lan58cel

Желаем удачи!