Всегда радуйтесь

Наталья Берёзкина
Так что же даёт радость?
Нужна вера…
Без веры сможет ли кто любить?
Нет. Потому что радость духовную будет ли иметь?

    Люди жертвуют собой ради других,
    И…получают радость.
    Когда любит человек,
    То радуется.

*Всегда радуйтесь*-эти слова, как талисман,
Стремитесь любить, помня, что Путь Ваш-большой караван.
Если светлые чувства и мысли с тобой всегда,
То испытания пройдёшь без труда, не пугаясь опасных преград.

    Отдавая любовь, получаешь радость.
    Так ли сейчас?
    И кто приуныл, он не знал, а как…
    Жить в любви, себя не запятнав.

Из гармонии внутри себя расширяется любовь.
Не надо глядеть на то, что кто-то совсем другой…
Если твой капитал такой большой,
Ты можешь обнять весь шар земной.

запись 30.12.2023
P.S. по прочтении  книги*Всегда радуйтесь*(советы и мысли  святых отцов и современных греческих проповедников)