Опять с другой

Владимир Кабыкин
Ты ждёшь его, а он опять с другой,
жизнь как ловушка из сомнений и проклятий,
А утром, с отрезвлённой головой,
он будет клясться, а ты ждать его объятий.

Он будет целовать и объяснять
не прятав глаз отчаянно красивых,
И станет вновь надеждой окрылять,
иллюзий слов чарующих и милых.

И ты готова снова всё простить,
поверив лжи и сделать вид счастливый,
И ангела украдкой попросить,
чтобы он звал всегда тебя любимой.

Готова целовать его опять,
пока закат не постучится в окна,
Готова век оставшийся свой ждать,
и знаешь ты, что он не будет прогнан!