Опять судьба нас прижимает к стенке

Солнцева Юлия
Опять судьба нас прижимает к стенке
И заставляет всё снимать с себя...
- От робости опять дрожат коленки,
А ко-то с наших мук снимает пенки,
Заочно нас за что-то не любя...

Нет. Мы ни в чём - ни в чём не виноваты!
И не хотим тут наготой сверкать,
Но вновь настигла (ни за что!) расплата,
- Несёт злой рок нас (без вины) куда-то...
- Кому, за что, должны мы потакать?!. ;о