Праздник к нам приходит

Снежанна Лийман
Праздник к нам приходит,
В двери постучится.
Год Дракона на пороге,
Чудесам, пора случиться!

Дом украшен весь в гирляндах,
Елка яркая искрится.
Новогодние игрушки,
Все сияет, веселится.

Новый год не за горами,
Дети письма отправляют.
Дед Мороз спешит на праздник,
И подарки собирает!

За окном метелица,
Окна все в узорах,
Запах мандаринов.
Хорошо, когда все дома:)

Лыжи, санки и коньки,
Новый год - как в детстве.
Лучшие подарки для души,
Чтоб родные люди, были вместе.