С тобой все нормально

Снежанна Лийман
С тобой все нормально,
Даже если кажется, что что-то не так.
С тобой все в порядке,
Даже если мир разделился, на До и После.

Знай: Тебя не сломать!
Даже если в висках будет стучать.
Береги Себя!
Любая ситуация - твоя Точка Роста.

С тобой все нормально,
Даже, если рушится все вокруг.
Только так возродишься,
 Ты - Новая.

Ты есть у Себя!
Остальное неважно мой друг…
Сердцем верь…
У Тебя все получится!;