Поиск себя - интересный путь

Снежанна Лийман
Поиск себя - интересный путь.
И то, что греет извне, не согреет вглубь.
У каждого из нас - своя глубина.
И если не чувствуешь души - ты холодная стена.

Поиск себя - иногда дурманит разум.
И то, что «Твое» не всегда увидишь сразу.
Можно искать год, худшее - потратить на это целую жизнь.
Только пока смотришь на других,
Не живешь свою жизнь:)

Поиск себя - не всегда Про усложнять!
Все Оригинальное,
Всегда Просто.
Нужно это Осознать.

Поиск себя - это всегда под кожу, внутрь.
Это то, что тебя зажигает и не дает уснуть.
Твое - это когда мурашками по коже и холодок….
Твое - когда сердце бьется чаще, чем электрический ток…

Ты есть у себя - когда чувствуешь, что живешь.
Когда дышишь полной грудью,
И ничего от людей не ждешь.
Ты есть у себя - когда любовь согревает внутри.
Береги ее и ярче свети!