Светские львицы

Юрий Фролов3
Включил  экран  и  снова  вижу  чудо:
С  каких  небес  скатилася  звезда?
Очередная  львица  из  Ютуба
Нарисовалась,  хоть  беги  куда.

Над  образом  трудиться  не  устали,
Всё  накачали:  губы,  грудь  и  зад.
Но   вот  мозгов  им  явно  не  додали;
Сидят  и  поливаютт  всех  подряд.

Мол,  мы  все,- нищеброды,  грязь  и  тина
Мешаем  этим  звёздам  зажигать.
Вот  ноги  запрокинула  картинно,
Пытается  о  чем-то  рассуждать.

Букварь  не  дочитали, бедолаги,
Они  на  чернь  презрительно  глядят,
Лепечут  что-то, перлы  изрыгая,
Не   понимая, что  они  трындят.

Я   слышал  про  их  папиках  и  папах,
Что  это - золотая  молодёжь.
Они  учились  в  лондонах  и  штатах,
А  вот  чему  -  никак  не  разберёшь?!

И  я  не  знаю:  как  теперь  отмыться
От  этого  общенья  со  звездой?
Я  выключил  экран,  чтобы  забыться
И  никогда  не  встретиться   с  тобой!

                24 ноября.  20-23 гг.