Ты очаровательна в своём чёрном платье

Куликов Иван Брейн
Ты так очаровательна в своём чёрном платье.
Что очень трудно отвести глаза,
как будто принцесса из старинных преданий,
явившись из самого волщебного сна.
Твой лик озоренный серебряный блеском,
пленил моё сердце красотой.
И я тобою вдохновленый,
сохраню в этих строках образ твой.