Золотые слова

Валентина Куплевацкая Добрикова
Украинцы! Кто ещё живы!
В ком ещё сердце стучит.
Прозрейте! Иллюзии лживы –
Всё в горниле войны горит.

Умереть за Родину – слава,
Но в очереди за ней ворьё:
Семейка Зе алчна, лукава.
Как и всё окруженье его.

Украинцы! Кто ещё живы!
Зеленский не знает стыда.
Очнитесь! Иллюзии лживы –
У команды Зе золотая страда.

Сколько легло вас – нет счёта.
Сколько ляжет ещё и ещё.
«Мясные штурмы» - работа?
Погибать сразу всем – общё!!!

Земли для могильников хватит.
Везде окопы и блиндажи.
Душе своей Зе не потратит:
Убит? Не герой! Лежи!!!

Нюхнёт и расслабится Зеля.
Величье его высоко!
Идёт за неделей неделя…
Иуде и попрошайке – ему нелегко!!!

Украинцы! Кто меня слышит!
В ком совесть ещё жива!
Вернитесь под отчие крыши!
Жизнь! Мир! – золотые слова!
                30.12.2023г.