Я сижу пью горячий чай

Ксения Савром
Я сижу пью горячий чай,
Жаль, что он не согреет душу.
Не вернёт мне родных назад,
Не скажу я тебе «послушай».

Ну, конечно, ещё скажу,
Правда только сменив форматы,
Сообщение и письмо –
Где любимые адресаты.

Ведь я знаю, меня там ждут,
И хранят эти две Вселенных,
Где я слышу – оно моё,
Не заменят на новых первых.

Не заставят меня страдать,
Ты – источник и лучик света.
И спасибо за Новый год,
Жду до встречи и наше лето.

Дорогая моя сестра,
Не по крови, зато по смыслу
Пусть тебя бережёт Господь
И дарует побольше жизней...