MarytrueCraimbrerry

Илья Ленский
Падал снег, а с ним и падал я,
Рисуя в голове идеалы.
Мари, столько лет падалья,
И вдруг тебя мне не мало.
Я не умею петь, посвятил бы песню,
Что уши сумасшедших бы слушали ночами.
Я не умею рисовать, естественно,
Ведь тогда бы не ты приходила ко мне снами.
Прекрасное создание, цвети как сакура,
Я вижу взлёт твой, но вижу и страдания.
Ты - космос мой, и безразличен мне твой вакуум.
Ты - то, что объясняет законы мироздания.
Вспыхнул пожар, слабые сваи обвалились,
Я шёл на встречу с идеальной.
Карты так легли - и я в тебя влюбился
Моя femme fatale.