Люди - они как звёзды...

Ирина Шестунова
Люди  -  они     как    звёзды,
Редко  падают нам  в подарок.
Кто - то   отчаянно     любит,
Кто-то пленит нас природным
            Даром !

Люди  очень  нежны  и   хрупки,
Как  цветы  полевой   незабудки.
Им    хватает    одной    минутки,
Полюбить вас за смех и за шутки!

Люди  -  они   как    камни,
Одиноки     и     молчаливы.
Точно  не скажут вам  сразу,
Что для них вы на редкость-
            Красивы !